Определение веса и размера арматуры

Определение веса и размера арматуры в лаборатории производится для проведения дальнейших расчетов и испытаний (например, для выяснения прочности на изгиб либо на растяжение). Для осуществления данной операции используется высокоточное оборудование, позволяющие произвести измерительные работы с точностью до долей миллиметра.

Определение размера арматуры лабораторными методами заключается в использовании специальных измерительных приборов, параметры которых точно соответствуют всем строительным нормам и правилам. Диаметр определяется при помощи штангенциркуля и других высокоточных измерительных приборов. Линейкой выяснить данную величину с абсолютной точностью не представляется возможным, так как арматура не является гладким изделием (ее поверхность имеет различные рельефные сечения). На основании этой информации высчитывается площадь поперечного сечения.

Определение веса арматуры лабораторными методами осуществляется на основе полученных результатов при измерении размеров исследуемого образца (диаметра арматуры и площади поперечного сечения). Вышеуказанные данные позволяют при помощи ГОСТ определить максимально точный вес арматуры определенной марки с минимальной погрешностью.

Строительная лаборатория Verum производит максимально точное определение веса и размера арматуры в кратчайшие сроки. Наша технологическая база укомплектована современным высокоточным измерительным оборудованием, позволяющим получать результаты с минимальной погрешностью. В штат нашего исследовательского центра входят лучшие специалисты. Мы предлагаем вам наиболее выгодные условия сотрудничества в совокупности с высочайшим качеством предоставляемых услуг. Звоните, и убедитесь в этом лично!

Стоимость услуги
22/08/2018
135 грн/шт