Определение прочности кирпичей и блоков ультразвуковым методом

Неразрушающие методы контроля прочности строительных материалов пользуются популярностью благодаря простоте применения и высокой точности результатов. Среди ассортимента методов проверки определение прочности кирпичей и блоков ультразвуком является одним их самых актуальных. Компания Verum использует в своей работе высокоточное оборудование, с помощью которого ультразвук кирпичей и блоков гарантирует максимальную точность испытаний.

Неразрушающие методы предполагают анализ и сопоставление косвенных характеристик обследуемых материалов. Ультразвуковое испытание основано на связи между  временными показателями распространения ультразвуковых волн в исследуемом объекте и его прочностью.

Определение прочности кирпичей и блоков ультразвуком, согласно ГОСТ, проводится с помощью специальных приборов методом сквозного прозвучивания. При таком подходе датчики оборудования фиксируются на разных сторонах изучаемого объекта. А прочность кирпичей определяется в процессе сопоставления экспериментально установленных градуировочных зависимостей.

Компания Verum применяет методы ультразвукового определения прочности кирпичей и блоков, используя профессиональный подход и опыт специалистов. Мы гарантируем точность результатов, оперативное выполнение заказа и грамотные консультации по всем вопросам сотрудничества. Клиенты могут рассчитывать на лояльные цены и полное внимание к индивидуальным особенностям их заказа. Убедитесь лично в преимуществах наших услуг!

Стоимость услуги
23/06/2018
договорная