Разработана программа для автоматизированного анализа и составления отчетов контроля качества арматуры

Разработана программа для автоматизированного анализа и составления отчетов контроля качества арматуры

Проверка арматуры на соответствие класса арматурной стали ― одно из важнейших испытаний материалов строительной лаборатории VERUM. Возможность контроля качества арматуры позволяет нашим клиентам избежать многочисленных сложностей в ходе строительства  и дополнительных затрат.

Компания автоматизировала процесс контроля проведения испытаний арматуры, и заказчики имеют доступ к онлайн результатам  через сервис «Личный кабинет», размещённый на нашем сайте.

Почему это важно?

Оперативность информации

Быстрый доступ к данным, касающимся результатов исследований ― это залог успешного исхода строительства. Именно поэтому компания VERUM уделяет так много внимания вопросу информационной поддержки клиентов.

Зайдя на сайт лаборатории, пользователь может ознакомиться с оперативными данными, предоставленными нашими инженерами сразу после внесения результата испытаний. Это позволяет нашему заказчику всегда оставаться в курсе событий, мы разработали сервис мгновенного оповещения о результатах испытаний, который открывает широкие возможности перед застройщиком:

  • Позволяет принимать быстрые решения относительно сотрудничества с тем или иным поставщиком.
  • Позволяет использовать качественную арматуру в своих конструкциях
  • Помогает попросту сэкономить время, моментально предоставляя актуальные данные даже в тех случаях, когда испытания проводятся ночью.

Нередки в строительной практике и ситуации, когда вовремя полученная информация в корне меняет ход работ.  Своевременно отказавшись от партии некачественного материала, застройщик успевает без промедления найти другого поставщика и предупредить задержку в процессе строительства.

Данные о производителях арматуры «как на ладони»

Важным преимуществом сервиса является создание статистики производителей различных материалов.

Принцип работы программы прост: в специальном разделе кабинета происходит накопление информации по результатам испытаний всех видов арматуры, когда-либо предоставляемых клиентом на проверку. В итоге полученные данные формируют определённую статистику, которая отображает качество материалов от каждого производителя.

Создаётся рейтинг производителей, облегчающий задачу выбора материала и поставщика.

Опираясь на данные рейтинга, клиент отдаёт предпочтение наиболее выгодным для себя вариантам и выигрывает во всех отношениях — и в плане материальном, и в вопросе экономии времени и денег.

Что же касается поставщиков менее качественного товара — здесь появляется весомый повод для торга и пересмотра условий сделки. Программа автоматизированного анализа и контроля качества оказывается полезной и в этом случае.