Строительная лаборатория во Львове. Филиал VERUM

Строительная лаборатория во Львове. Филиал VERUM

Ровно год назад начала свою работу строительная лаборатория VERUM во Львове, и пора подвести первые итоги — количество объектов в городе, состоящих на полном обслуживании, достигло 20.

Полное обслуживание

Услуга заключается в полном контроле качества материалов, используемых заказчиком в строительных работах:

  • Сбор бетонных кубиков, подлежащих обследованию на 28-е сутки. Процедура осуществляется сотрудником лаборатории — он приезжает на объект и собирает образцы. Далее следует внесение образцов в систему, хранение в лаборатории согласно ДСТУ и тестирование в положенный срок. Таким образом мы обеспечиваем своевременный сбор образцов с объекта, правильное хранение и  проведение испытаний.
  • Сбор с объектов испытательных образцов кирпича, арматуры и растворов. Для корректного проведения тестирования работа логиста, собирающего образцы, осуществляется по специально составленному графику.

Эффективность полного обслуживания

Комплексное обслуживание объекта позволяет оптимизировать усилия по сбору материала и повысить эффективность исследований. Сегодня одна только наша строительная лаборатория (Львов) осуществляет полное обслуживание более 20 объектов не только в городе и области, но и во всем западном регионе. И мы успели оценить преимущества данной формы работы:

  1. Гарантирован непрерывный контроль особенностей материала. Благодаря программному обеспечению, применяемому лабораторией, заказчики могут сами проследить динамику роста качества строительных материалов, которое заметно изменилось за последний год.
  2. Застройщик получает в свое распоряжение дополнительный инструмент — статистику поставщиков. Он видит, насколько добросовестны партнеры-производители и стремятся ли повысить уровень своих услуг.  Улучшение качества стройматериалов во Львове положительно отражается и на строительстве на этой территории.

Возможность заказать полное обслуживание объекта предоставляется не только львовянам, но и жителям близлежащих областей. Лаборатория испытаний строительных конструкций и материалов во Львове сотрудничает с застройщиками из Ивано-Франковска, Буковели и других городов Украины, чье географическое положение позволяет доставлять тестовые образцы в филиал строительной лаборатории VERUM во Львове.

В перечень услуг лаборатории входят следующие виды работ:

Испытания бетона.
Испытания строительных растворов и стяжек на качество.
Проверка кирпича и блоков на соответствие заявленной марке.
Тестирование арматуры.
Испытания анкерных креплений.
Испытания свай.
Исследование грунтов и дорог.