O нас

Строительная лаборатория VERUM

Лаборатория испытания строительных материалов Verum – это современный лабораторно-исследовательский центр, который специализируется на предоставлении экспертных консультаций, осуществлении контроля качества строительных материалов при помощи новейшего оборудования и выдаче детального анализа проведенных исследований. На данный момент мы являемся лидером среди аналогичных организаций в Украине, значительно опережая остальные лаборатории по объему выполненных лабораторных исследований строительных материалов. Начиная с 2014 года, мы выполнили более 100 000 различных типов испытаний.

Лабораторный контроль в строительстве в нашей компании производится двумя методами – разрушающим и неразрушающим. При первом способе испытания проводятся при помощи пресса. Неразрушающий контроль осуществляется с использованием различных методов, базирующихся на применении разных технологий (например, ультразвуковому, тепловому, оптическому обследованию и т.д.). Но конечный итог обоих исследовательских методов абсолютно идентичен – достичь максимального качества испытуемых образцов, элементов и конструкций, выявить их дефекты и устранить поврежденные участки.

Для проведения разрушающего метода контроля образцов бетона и других строительных материалов мы используем самое современное и точное оборудование. Лаборатория испытания бетона Verum позволит определить критический порог нагрузки, которую способен выдержать обследуемый элемент без появления деформаций и разрушения структуры. Это способствует повышению безопасности возводимого сооружения и продлению его эксплуатационного срока.

Неразрушающая технология дает возможность осуществлять контроль без непосредственного разрушения конструкции. Лаборатория неразрушающего контроля Verum для исследования строительных конструкций и их элементов использует целый перечень методов с применением высокоточного оборудования и специальных химических веществ. Например, при использовании капиллярного типа контроля можно определить наличие микроскопических трещин и зазоров в бетонной конструкции. А при помощи ультразвукового сканирования – обнаружить неоднородности в структуре материала, определить их точный размер и координаты.

Наша лаборатория грунтов позволяет точно определить физические характеристики почвы на участке строительства. Данные исследования чрезвычайно важны для определения возможности возведения сооружения на конкретной территории, определяют состав грунта (путем анализа его среза) и т.д.

Испытательная лаборатория строительных материалов Verum осуществляет полный спектр анализа и контроля качества. Мы предлагаем вам оперативность, высочайшее качество проведенных нами работ и самые выгодные условия сотрудничества. Точность наших исследований подтверждает выданная нам соответствующими органами аттестация строительной лаборатории и гарантия государственной поверки на все используемое оборудование. Закажите наши услуги, и убедитесь в этом лично!

Наши преимущества

Сроки

Гарантируем своевременное выполнение испытаний и надлежащим образом оформленную документацию

Качество

Высоко квалифицированные специалисты с помощью современного оборудования выполнят испытания любой сложности

Лидерство

Verum занимает лидирующие позиции по количеству выполненных испытаний в Украине

Инновационность

Компания Verum совершенствует методы испытаний и постоянно расширяет спектр услуг. Разрабатывает IT-продукты для строительного рынка